試閱地址 (封面搶先看)

http://minibook.pixnet.net/blog/post/26775092


出版資料

http://minibook.tomor.com/index.php?fn=book&mo=view&mall=2&id=704

這次的套書四本封面齊觀

http://minibook.pixnet.net/blog/post/26775294


  本書除了耳熟能詳的傳說以外,
 亦放入了部分較不為人知的故事。
 其中內容的挑選多少偷渡了些許作者的惡趣味,
 希望能帶給觀者更多閱讀樂趣。


 《妖鬼誌  世界十大妖魅傳說》

 作者:林賾流 | 封面繪者:FC 

   7-11販售   明日工作室出版

 

========我是碎碎念的分隔線=========

對這本很期待呢!

向來都對這類型的書沒有抵抗力,作者林賾流的文字功力不用說,這本一定有很多有趣的資料、題材,大家不要錯過啊!(喔喔,有請我家老妹幫我買,小七買的到實在太方便了:))

 

這本收集以下這些題目的故事、資料:

鬼魅│蛇形怪物│骷髏│犬貓怪物│吸血鬼│精靈│海怪│殭屍│變形者│人魚

實在好好奇,總覺得這每個都有很多很多的故事呢!

說不定作者會出第二集,到時候來個針對妖鬼的寰宇搜奇系列那該有多好。

 

今天上市喔,經過小七的時候請大家注意一下吧。

創作者介紹

荒原記事

warmhartz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()