這裡會用來放些推薦書訊、讀書心得、報紙文摘等等。也會將創作相關的後記/碎念及收到的心得文等偷偷放上來。

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一陣子朋友寄了一箱鬱金(還是薑黃?)的根,其實我也分不清這兩者的區別,英文名字都一樣(喂)

所以我就都當成Tumeric 來處理,想作成Tumeric power(薑黃粉)

在網上找到作法,只可惜最後一步需要果汁機,所以直到今天才借到果汁機打成粉~

薑黃粉可以加入咖哩裡,很喜歡它有種刺鼻的香味~

紀錄一下薑黃粉的初試驗 ^^

warmhartz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

先閱讀第二部再回頭讀第一部,實在是很奇怪的事情。

 

可是,我發現讀過第二部再回頭讀第一部時,有點像是在解謎一樣,不時將第二部提到的拼圖碎片放到正確的地方,每次找到心的故事拼圖都會很開心。

warmhartz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()